18:59 

Faendegil
Мятное Вино
Автор: Faendegil (Грей_Фулбастер)
Беты (редакторы): Izis (Tobira)
Фэндом: Saint Seiya
Основные персонажи: Телец Альдебаран , Близнецы Сага, Лев Айолия (Эолия), Дева Шака, Скорпион Мило, Водолей Камю, Рыбы Афродита.
Пэйринг или персонажи: Скорпион Мило/Водолей Камю
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, PWP, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Шака, что же ты делаешь ахах прекрати

Посвящение:
кому? Естественно Мило и Камю, но еще любителям этих персонажей и пары :)

Публикация на других ресурсах:
а оно вам надо? тогда с моего разрешения, уточняйте в личке

Примечания автора:
эм, что уж тут сказать. Огромную благодарность выражаю за столь проделанную работу и много потраченного времени,Izis, низкий тебе поклон :З Так же спасибо Stik за придуманное название. Ах да, порадуйте автора комментариями, надеюсь что вам понравится сей фанфик. Приятного прочтения ^_^

«Где же этого Камю черти носят? Все веселье пропустит!» – негодовал мысленно Мило, неизвестно который по счету раз пересекая Храм Водолея вдоль и поперек. От злости он орал в храме и крушил его, хотя и не так сильно, ибо знал, что потом от друга ему влетит по самое не хочу и еще сильно повезет, если он вообще в живых останется. Вместе с Афродитой и Альдебараном они практически изображали из себя врагов, только вот Святого Рыба выдавал периодически накатывающий смех, а Святого Тельца – плохо скрываемая усмешка.
— Да все это бесполезно! Сам вылезет, когда понадобится. Пошли с нами, – похлопал по плечу неунывающего фиолетово-волосого парня Телец.
— Не, без Камю я не ногой… – уселся на обломки колонны Золотой Рыцарь Скорпиона, спершись локтем на колено, а голову подперев сжатым кулаком – Начинайте без нас.
- Ну, как скажете, нам больше достанется, – довольно улыбнулся Афродита, махнув на прощанье белой розой.
- Да прекрати уже сверкать, прибереги свои батарейки, – толкая вперед напарника ворчал Альдебаран на Афродиту. Они наконец-то покинули Храм Водолея, и наступила пугающая тишина. Некоторое время Мило даже казалось, что за ним кто-то наблюдает. Не выдержав утомительного ожидания он отправился в ближайшие окрестности. Относительно недалеко находился водопад, о нем мало кто знал и Камю любил частенько там медитировать, сидя на камне, либо просто часами сидеть в слегка теплой воде и нежится под лучами солнца, питаясь его энергией. Интуиция подсказывала двигаться именно в этом направлении, не обращая внимания, что сейчас была глубокая ночь.
И действительно, двигаясь со скоростью света, Мило стремительно преодолел свой путь и застыл на месте с открытым ртом, наконец заметив своего друга. Тот, как ни в чем не бывало, совершенно обнаженный стоял по колено в воде возле берега, спиной к Мило, выкручивая волосы. Доспехи в собранном виде лежали рядом на камне, красиво сверкая в лунном свете.
Скорпион сглотнул, наблюдая, как капли, стекающие с волос, очерчивали каждый мускул накачанного тела друга, которое при этом почему-то казалось таким женственным. В отличии от Афродиты, Водолей скрывал женственность своего знака за неоправданной суровостью и был слишком строг не только к окружающим, но и к себе. За это он заслужил расположение Святого Отца и своих напарников по оружию, не смотря на то, что общения он старался избегать и лишь от настырного Скорпиона ему не удалось отгородиться за стальной стеной.
Еще не совсем понимая, что он собирается делать, Мило сам снял с себя доспехи и не вполне осознавая происходящее, не страшась, что услышат, двинулся в сторону Водолея. Вода оказалась на редкость ледяной и прозрачно чистой, маленькие испуганные рыбки метнулись в разные стороны. Золотой Святой Скорпион сам не заметил, как его руки надежно заключили в объятья сильное, слегка влажное тело друга, а губы, задевая нежную кожицу на ушной раковине, прошептали:
— Попался…
Мило зажмурил глаза, готовясь понести совершенно справедливое наказание, так как нарушил личное пространство. Даже в такой позе он мог бы ощутить всю мощь Экзекуции Авроры, которая раньше доставалась исключительно врагам Святилища, на собственной шкуре. Но вместо этого услышал сбивчивое дыхание и ощутил, как напрягся Камю.
— Долго же ты возился, – улыбка в ответ на прикосновение, и губы соединились в поцелуе. Хотя в темноте не видно было выражение синих глаз, но поцелуй говорил сам за себя. Воспользовавшись шансом и перехватывая инициативу на себя, Мило крепче обнял теперь уже возлюбленного, переплетая языки. Неужели стена между ними наконец пала? Все еще не веря такому счастью, Мило подхватил своего любовника на руки и вынес на берег. При этом он впился в его шею страстными поцелуями, периодически покусывая нежную кожу и сразу же зализывая эти чувствительные места. Видя, что Водолей от этого возбуждается все больше и понимая, что нашел слабое место любимого, Скорпион решил довести его до крайнего возбуждения, заставив умолять о большем. Поцелуями изучая такое желанное тело, облизывая затвердевающие соски и надрачивая член Камю, Мило услышал, как откинувший в наслаждении голову Водолей прошептал с закрытыми глазами:
— Я не знаю, что там Дева подмешал в мой напиток, но я безумно благодарен ему за тебя…
Мило замер в шоке.
Камю, выгибаясь дугой, вцепился в плечо теперь уже бывшего друга, который стал возлюбленным. Как бы он не старался сдержать стон, у Водолея это плохо получалось. Мило от наслаждения прикрыл глаза, но не ненадолго, ведь та картина, которую он лицезрел сейчас, была очень драгоценной, а со всеми этими Девами, Афродитами, Альдебаранами он потом разберется.
Сейчас на первом плане у него только Камю: любимый, драгоценный Камю, который так сладко стонет под его уверенными, хоть и не совсем умелыми движениями. У него неоднократно были связи с девушками, но вот чтобы с парнями – это впервые. Получается, что Камю действительно особенный.
Крепко обнимая, он потянулся к таким аппетитным губам возлюбленного, но внезапно получил звонкую оплеуху и встретился с холодным, практически ледяным взглядом синих глаз, который привел Скорпиона в чувство, и он замер в ожидании очередного удара. От обиды невольно скатывается по щеке непрошенная слеза, но свое сокровище он не отпустил. Водолей некоторое время сначала смотрел то на свою руку, то на краснеющую щеку возлюбленного и, встряхнув головой, приведя себя в чувство слизал солоноватую жидкость с чужой щеки. Мило совсем растерялся. С ним такое впервые. Ладно в поведении женского пола он еще более-менее разбирается, но это уже ни в какие рамки не лезет.
— Камю? – спросил он тихо.
— Я не люблю, когда ты останавливаешься на начатом. Поцеловать всегда успеешь, – строгий и непреклонный даже сейчас, находясь в ситуации, когда главенствует, можно сказать, не он. Недобро сверкнув глазами, Скорпион оторвался от наслаждения любимым телом и бросил Камю на землю. Тот непонимающе и настороженно наблюдал за любимым.
— Как это пон… – на доли секунды Камю потерял дар речи: влажный язык коснулся его возбужденного органа, прошелся по пульсирующим венам, и вот уже требовательный рот Камю целиком захватил в плен его возбуждение. Было достаточно нескольких быстрых движений – и тело забилось в экстазе. Скорпион проглотил практически все. Немного успокоившись и спершись на согнутые в локтях руки, Камю с удивлением наблюдал за тем, как Мило плотоядно облизывается, так нарочито медленно, эротично слизывая оставшиеся капли. Водолей запустил руку в фиолетовые волосы, ласково взъерошивая их, но это было его ошибкой. Святой Скорпиона резко входит в тело Камю и с новыми силами сливается с ним воедино, опять кончая, крепко держа в объятиях. Это была месть Скорпиона за пощечину, справедливая месть. Но Водолей ничуть не расстроился, даже больше: ему нравился властный жесткий Мило, тот, которому он готов был отдаться целиком и полностью, хотя гармоничность Скорпиона привлекала его еще больше.
Они оба рухнули без сил. Мило подтянул к себе возлюбленного и впился в его губы долгожданным поцелуем. терзая губы. Даже если они опухнут – Скорпион это заслужил. Да и холод наконец-то сменило ощущение тепла. Камю вновь запустил в волосы любовника руки, а талию крепко обхватил ногами.
Как они добрались до спальни Водолея, никто так и не смог вспомнить. Только почему-то Скорпион еще долгое время ловил на себе завистливые злые взгляды Афродиты, и Айория спустя некоторое время объяснил им, что Святой Рыб видел, как Мило нес на руках Водолея, и как они, наплевав на весь мир, упивались поцелуями друг друга. «Потом всю ночь ныл, что хотел оказаться на месте Водолея,» – без тени сожаления сдал напарника Лев.
На следующий день покидать теплую постель и нежные объятия возлюбленного ой как не хотелось, но застать Деву без дела можно было только в очень ранее время.
— Ты куда? – сонно проворчал Камю, прижимая к себе Мило и не намереваясь его куда-либо отпускать.
— Скоро вернусь, потерпи немножко, – нежно кусая ушко любимого, Скорпион выбрался из ласковых объятий и принялся одевать доспехи.

— Я знаю, о чем ты хочешь спросить, – с порога начал длинноволосый блондин, сидящий в позе лотоса в просторных белых одеяниях.
— Но в бокал Водолея я ничего не подливал, это лишь его собственные желание. Он давно грезил о тебе, но боялся признаться самому себе.
Мило попытался что-то сказать, но вновь был перебит. Поднятый кверху указательный палец приказал молчать.
— Я лишь сделал вид, что что-то подлил. Вот, лови. – Скорпион ловко схватил брошенную ему небольшую красную бутылочку. С недоверием он одним ловким движением откупорил ее и понюхал подозрительное зелье.
— Мята?! – уловил он едва различимый запах.
— Именно! Ничего запретного, лишь сила мысли, желания и воображения, – развел в стороны руки Святой Девы, поднимаясь с колен и уходя куда-то в свои владения, попутно приветствуя учеников.
Выкинув бутылку, окрыленный Скорпион мигом очутился дома в объятиях своего любимого, но тот, почуяв что-то неладное, покосился на Мило.
— Мята?
Скорпион рассказал, что узнал, и с каждым словом Водолей все больше краснел, а под конец истории вообще закрыл лицо руками: ему было крайне стыдно.
— Я был уверен, что это афродизиак, потому что Дева упоминал, что как-то поможет нашим отношениям развиться. Потом я увидел, как он подливает что-то в мой бокал с вином, но не предал этому значения. А это оказались обычные успокоительные травы. Я тогда еще слишком перенервничал, меня Афродита в конец достал. И чтобы скрыть возбуждение, которое появлялось непонятно откуда, стоило только подумать о тебе, я ушел из Храма, конечно, заранее извинившись перед Сагой за то, что не попаду на вечернику, которую он устраивал. Ушел к водопаду, понимая, что об этом месте знаешь только ты, Скорпион. О, боги, я такой дурак! Мне так стыдно…
Мило удивленно все это время слушал, но потом прикрыл рукой рот возлюбленного, остановив его исповедь. Ему было достаточно: то, что он хотел услышать, он услышал. Ему только что признались, хоть и не на прямую. А этого дорогого стоит.
— И я тебя люблю, Камю. А Афродиту я еще закопаю, – Скорпион заключил в объятия возлюбленного и закрыл глаза от блаженства. А в голове крутилась лишь одна мысль: «Вот оно, счастье!».


URL
   

Драконья шкатулка

главная